今日は、酵素作りお疲れ様でした。美味しくな~れと言って混ぜ混ぜしてくださいね。ホシノでパンを焼かれるのですね。是非、ご自分の酵素の絞り果物で、酵母をお越してみてください。アトリエ展、伺いますね。ワタクシ以前、タイルを一枚頂きました。NEWキッチンに使いたいと思っています。
先生!早速コメントいただきありがとうございます。テキパキと軽快な酵母づくり!じっくり仕上がって行くのが楽しみです。明日から朝晩2回かきまわして行くんですよね。美味しい酵母のパンを挑戦したいとおもいます♪タイル NEWキッチンデビュー うれしいです。ありがとうございましたアトリエ展もうれしいです。お待ちしておりま〜す!
今日は、酵素作りお疲れ様でした。
返信削除美味しくな~れと言って混ぜ混ぜしてくださいね。
ホシノでパンを焼かれるのですね。
是非、ご自分の酵素の絞り果物で、酵母をお越してみてください。
アトリエ展、伺いますね。
ワタクシ以前、タイルを一枚頂きました。
NEWキッチンに使いたいと思っています。
先生!早速コメントいただきありがとうございます。テキパキと軽快な酵母づくり!
削除じっくり仕上がって行くのが楽しみです。明日から朝晩2回かきまわして行くんですよね。美味しい酵母のパンを挑戦したいとおもいます♪
タイル NEWキッチンデビュー うれしいです。ありがとうございました
アトリエ展もうれしいです。お待ちしておりま〜す!